橘色魔法屋
我要去澳洲啦!!!3/10就出發!!!

捐款收據
感謝大家的支持~
雖然數目不多 但也看到新聞說到捐款數已經超過預估了
因此 就此打住嚕~
以下是各種商品所募得款的金額

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 056照片 047 照片 043

2011/03/16 累計義賣金額 台幣1400元

詳細內容請點選進入閱讀

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從用了FB之後就幾乎沒用Blog啦~噗

看到日本的許多災情 更覺得自己該做點什麼

但是現階段的我 只是個待業的人

沒有太多的財力可以贊助他們

想到的只有把手邊收藏的一些東西拿出來割愛變賣 再將這些賣出所得捐出去

我不知道自己的能耐有多少 我只知道要是我不做 就什麼都沒有 不試試看怎麼知道

所以我會在這邊很公開的說明賣出去的東西和價格 以及 至目前所賺到的金額

如果你願意 還請幫忙多宣傳嚕 感恩

這是我的拍賣網 http://store.ruten.com.tw/ajeicut

網路

拍賣的東西有(視情況陸續增加):

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
Red Bull Doodle Art Final
Place: Red Bull Australia Head Office Gallery and roof top bar

Yep ~~~
tense and exciting presentation ceremony!!!

PS: my camara is something wrong...so...many photo is vague...(cry)

Red Bull 塗鴉最終決賽!根本就是高級的夜店趴替!有免費公車接送 免費食物(除了沙拉麵包外 現場還有專業BBQ 牛排 雞肉串 煙燻熱狗 等) 免費飲料(除了Red Bull外還有兩種酒 其中一種是啤酒 另一個不詳)。簡直是作夢都想不到的場景~超級特別的經驗啊!!!萬歲!!!

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


↑ I and lovely ladies~ they r beautiful!!!

Do u know the “Red Bull”?
Yep it's a drink!
They contest doodle art~

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01018
There are my classmate!!! We all from different county!!!
左邊起最大臉是我啦 我後面是Meg
再來的兩個女生是日本人
再來有外國臉的是從哥倫比亞來的
沒看鏡頭看右邊的是日本來的男孩
有著兔牙的是Lidiya來的
右下角是長的酷似力威廉+史丹利的泰國男!
酷吧!

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


subline可以看到整個臥龍崗!讚!

這裡真的很漂亮不管怎麼拍都美阿~~~
快點近來瞧瞧…

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有很多人都來關心我的近況
感恩大家啦!!!現在...

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


↑這是我在海邊看到大嘴鳥停靠在路燈上 因為太高我碰不到他 但是我的影子卻可以碰的到 就好像在訴說了我現在的心情 我看的見學校 想要去唸 卻又遇到好多事情 最後到底可不可以摸到呢?哈哈 亂掰的


謝謝大家熱烈的關心!我會繼續努力!
明天就會有答案了!
我現在的心情就像是大學聯考放榜前夕~害我有點睡不著~囧
這幾天我就是盡情的揮灑青春~用力的去認識澳洲這個美好的地方!
想盡辦法去了解這裡的風俗民情~盡量讓自己融入~敬請期待啦!哈

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R1080531

相信我身邊的親朋好友都知道我即將要去澳洲遊學打工
大家也都知道我的英文實在有夠糟 也都很疑惑的問我為什麼要去?
我只能說我這輩子從來沒有這麼肯定過我想要做這件事情!
很多事情對我來說是很大的事情 很困難的事情
EX:說服爸媽、匯巨額款到澳洲繳交學費(對我來說很巨額)、找安全的住宿點...等
這一切對我來說都相當的陌生...不熟悉...而且一開始家人相當反對...
也聽說過很多可怕的案例...都讓我為之恐懼...
那你一定又會想要問我...那你為什麼你還要去?
我的心裡面有個聲音告訴我...這件事情我若是放棄了...這輩子我做不了什麼大事!
雖然我也知道就算做了這件事情...未來也不一定可以如願的做大事~囧
但是...我已經決定要做這件事情~我會努力的!!!呵………………(前言)

ajeicut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論